Rapat Koordinasi Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah Tahap 2 TA 2023

Senin, 18 September 2023

Rabu, 13 September 2023, Dinas Pangan Kabupaten Lima Puluh Kota telah melaksanakan Rapat Koordinasi Rencana Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Tahap 2 untuk Bantuan Pangan TA 2023. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Bpk. Widya Putra, S.Sos., M.Si dan dihadiri oleh berbagai stakeholder terkait seperti Asisten Perekonomian dan Pembangunan Eki Hari Purnama, Kepala Dinas Pangan Ambardi, dan Kepala Dinas Sosial Indra Suriani, serta turut hadir juga Pimpinan Perum Bulog Cabang Bukittinggi dan Kepala Kantor Pos Payakumbuh Titik Pelita. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya untuk menyatukan berbagai persepsi dari stakeholder terkait agar tujuan dari pelaksanaan penyaluran CPP untuk bantuan pangan ini akan menjadi upaya positif untuk masyarakat penerima dengan memperhatikan aspek tepat sasaran.

Diharapkan dengan adanya rapat koordinasi dimaksud dapat membangun dan memberikan sinergitas untuk mewujudkan kegiatan penyaluran CPP Untuk Bantuan Pangan (Admin-Dispang)