DINAS PANGAN

Rabu, 16 Februari 2022
445 Dibaca
...

Tanjung Pati – Kepala Dinas Pangan Bapak Gusdian Laora, SKM., M.Si sambut Kunjungan Kepolisian Resort 50 Kota dalam rangka Koordinasi dan Temu Ramah Bersama Dinas Pangan. Dalam kesempatan ini, Kepala Dinas Pangan Memberikan pemaparan Informasi terkait Kondisi Ketahanan Pangan yang ada di Lingkup Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota. Kepala Dinas berharap kedepannya Pangan Masyarakat di Kabupaten Lima Puluh Kota sudah aman dan dapat tercukupi baik untuk dikonsumsi Masyarakat maupun untuk pasokan cadangan pangan yang ada.

Dalam upaya mendukung program pemerintah untuk menjaga ketahanan pangan. Makan diharapkan adanya peran dan Kerjasama. Sebab, dalam kondisi pandemic Covid-19 saat ini. Ketahanan pangan menjadi hal penting dalam mencukupi kebutuhan masyarakat

share Bagikan berita
facebook Facebook